コース詳細
【3H飲放】蟹や天婦羅に季節の逸品を含む『四季至福コース』全10品9450円⇒8000円

8,000円(税込)
24時まで対応可能◎※当日キャンセルはキャンセル料100%頂戴しております。
- 10品
- 2名~
- 飲み放題あり
※ドリンク30分前LOとなります
四季折々の旬の食材をふんだんに使用した料理を堪能。旨みが詰まった焼き物、優しい出汁、爽やかな創作和食など、自慢の逸品を始め、刺身、蟹やいくら、絶品の黄身煮も。職人の技が光る握りや、衣と海鮮が絶妙なバランスの天婦羅もご用意。その時期にしか味わえない特別な一品「季節物」もお楽しみください。四季を通じた味覚と、職人技の融合で、贅沢なひとときをお過ごしください。
コースメニュー
◇季節の前菜三種盛り合わせ
旬の食材をふんだんに使い、季節感あふれる前菜を三種盛り合わせました。
色とりどりの素材が見た目にも華やかで、ひと口ごとに季節の恵みを感じられます。
食事のスタートを贅沢に飾る、心温まる一皿です。
◇蟹といくらのサラダ
贅沢な蟹といくらが、新鮮な野菜と一緒に華やかに盛り付けられています。口に運べば、蟹の甘みといくらのプチプチ感が絶妙にマッチし、幸せな味わいが広がります。
◇鮮魚のお刺身7点盛り
その日水揚げされた新鮮な魚介類を、職人が心を込めて盛り付けいたします。見た目の美しさと、口に運ぶときのワクワク感が、贅沢なひとときを演出します。
◇なすの焼き浸し
香ばしく焼き上げた茄子を、風味豊かな出汁にじっくりと浸しました。
口に広がるやさしい旨味と、じゅわっと染み出す出汁が、心ほどける一品です。
◇蟹と旬野菜の天婦羅
新鮮な蟹と、旬を迎えた新鮮な野菜をふんだんに使用した天ぷらです。海の恵みと大地の恵みが一つの皿に凝縮され、香り高い衣と素材の相性が絶妙。一口食べるたびに広がる旨味と、優しい風味が口いっぱいに広がります。
◇赤海老の塩焼き
殻ごと香ばしく焼き上げた赤海老を、シンプルに塩だけで仕上げました。焼くことで引き出された濃厚な旨味と甘みを、存分にご堪能ください。
◇旬の貝の酒蒸し
旬の貝を日本酒でふっくらと蒸し上げ、素材本来の旨味を引き出しました。
立ちのぼる香りと、貝から染み出す出汁の奥深さをご堪能ください。
◇にぎり寿司7貫
職人の技が光る美しいにぎり寿司。新鮮なネタが、口の中でほどけるような味わいを楽しませてくれます。一貫一貫に込められた心意気を感じながら、至福のひとときを。
◇海老の黄身煮
プリプリとした海老が、甘辛い黄身煮の風味にしっかりと絡まっています。海老の旨みと黄身煮のコクが口いっぱいに広がります。
◇季節物
季節に応じた旬の食材を使用した、料理長自慢の一皿。その時々で異なる味わいが楽しめる、特別な季節の一品です。
飲み放題メニュー
・サッポロ黒ラベル
・【ハイボール】
・デュワーズハイボール、コーラハイボール、ジンジャハイボール、ライムハイボール、梅ハイボール、ピーチハイボール、巨峰ハイボール、青リンゴハイボール、キウイハイボール
・【サワー】
・濃い目のレモンサワー、濃い目のグレフルサワー、男梅サワー、レモンサワー、ライムサワー、グレープフルーツサワー、シークヮーサーサワー、ピーチサワー、巨峰サワー、青りんごサワー、キウイサワー、ゆずサワー、酎ハイ、黒ウーロンハイ、緑茶ハイ
・【カクテル】
・ジントニック、モスコミュール、ファジーネーブル、ピーチウーロン、ライチオレンジ、カシスソーダ、カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン、カシスカルピス、モヒート、モヒートオレンジ
・【ワイン】
・ハートリーフ(赤・白)
・【焼酎】
・和ら麦、からり芋
・【日本酒】
・大関(冷・燗)
・【果実酒】
・黒梅酒、白桃酒、あんず酒
・【ソフトドリンク】
・黒ウーロン茶、緑茶、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース
・▼プレミアム飲み放題+500円(税別)▼
・【ハイボール】
・デュワーズ12年ハイボール
・【焼酎】
・黒霧島、泥亀、黒丸
・【日本酒】
・八海山、澤乃井、龍勢、雪の松島、雪の茅舎(冷・燗)
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 月曜日:3時間
火曜日:3時間
水曜日:3時間
木曜日:3時間
金曜日:2時間
土曜日:3時間
日曜日:3時間
祝日 :3時間
祝前日:2時間
- 予約締切
- 来店日の当日21時まで
このコースで使えるクーポン
2025/09/01 更新