コース詳細

冬季限定【3H飲放】魚介寄せ鍋×旬魚大漁盛りや天婦羅盛に鰻玉など『海薫』全9品8410円⇒7500円

冬季限定【3H飲放】魚介寄せ鍋×旬魚大漁盛りや天婦羅盛に鰻玉など『海薫』全9品8410円⇒7500円

7,500円(税込)

※【12/8~12/26間のご利用は2時間制とさせて頂きます】

  • 9品
  • 2名
飲み放題あり

サッポロ生ビール黒ラベル含む全60種以上の充実メニュー♪+500円にて、銘柄酒含むプレミアム飲み放題へグレードアップも可能です◎(※飲み放題はL.O.30分前となります。)

海の幸と季節の味覚を贅沢に堪能できる宴会コース。旬魚のお造りやサクサクの天麩羅、香ばしいイカ焼き、ふんわりと仕上げた鰻玉子焼きなど、職人の技が光る逸品を揃えました。メインの魚介寄せ鍋は、海の旨みを凝縮した極上の一鍋。雑炊またはうどんで〆までしっかり楽しめます。落ち着いた個室空間で、季節の恵みと和の温もりをゆったりと味わうひとときを。

コースメニュー

◆季節の前菜三種盛り合わせ

旬の食材を少しずつ、丁寧に仕上げた三種盛り。

彩りも鮮やかに、四季の移ろいを感じる味わいを一皿に閉じ込めました。

◆海鮮サラダ

新鮮な魚介と旬野菜を贅沢に盛り込んだ自慢のサラダ。

特製ドレッシングが素材の旨みを引き立て、軽やかな口当たりに仕上げています。

◆本日の鮮魚造り6点盛り合わせ

全国各地から届く旬魚を職人の技で美しく盛り合わせ。

脂の乗り、甘み、歯ごたえ――その日の“最高の海”を味わう贅沢な一皿です。

◆海老と旬野菜の天麩羅盛り合わせ

ぷりっと弾ける海老と、季節の野菜をサクッと軽やかに揚げた天麩羅。

揚げたての香ばしさと素材の甘みをお楽しみください。

◆イカの姿焼き

香ばしく焼き上げたイカの香りが食欲を誘う逸品。

噛むほどに旨みがあふれ、秘伝の醤油だれが深い余韻を残します。

◆鰻玉子焼き

ふんわりと焼き上げた玉子の中に香ばしい鰻を包み込んだ一品。

甘めの出汁が優しく広がり、贅沢な味わいを感じられます。

◆魚介寄せ鍋

魚介の旨みがたっぷり溶け出した特製出汁が主役。

帆立や海老、旬魚など多彩な具材が一体となり、冬に嬉しい温もりを届けます。

◆選べる鍋〆(雑炊 or うどん)

最後まで出汁の旨みを味わえる至福の締め。

雑炊はまろやかに、うどんはつるりと心地よく…。お好みの形でご堪能ください。

◆甘味

お食事の締めくくりにふさわしい本日のデザート。季節の甘味が、食後に穏やかな余韻を添えます。

飲み放題メニュー

・【ビール】
 ・サッポロ生ビール黒ラベル
・【ハイボール】
 ・デュワーズハイボール、コーラハイボール、ジンジャハイボール、ライムハイボール、梅ハイボール、ピーチハイボール、巨峰ハイボール、青リンゴハイボール、キウイハイボール
・【サワー】
 ・濃い目のレモンサワー、濃い目のグレフルサワー、男梅サワー、レモンサワー、ライムサワー、グレープフルーツサワー、シークヮーサーサワー、ピーチサワー、巨峰サワー、青りんごサワー、キウイサワー、ゆずサワー、酎ハイ、黒ウーロンハイ、緑茶ハイ
・【カクテル】
 ・ジントニック、モスコミュール、ファジーネーブル、ピーチウーロン、ライチオレンジ、カシスソーダ、カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン、カシスカルピス、モヒート、モヒートオレンジ
・【ワイン】
 ・ハートリーフ(赤・白)
・【焼酎】
 ・和ら麦、からり芋
・【日本酒】
 ・大関(冷・燗)
・【果実酒】
 ・黒梅酒、白桃酒、あんず酒
・【ソフトドリンク】
 ・黒ウーロン茶、緑茶、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース
・▼プレミアム飲み放題▼
 ・+500円(税別)にて、以下メニューも飲み放題へ追加可能です。
・【ハイボール】
 ・デュワーズ12年ハイボール
・【焼酎】
 ・黒霧島、泥亀、黒丸
・【日本酒】
 ・八海山、澤乃井、龍勢、雪の松島、雪の茅舎(冷・燗)
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
月曜日:3時間
火曜日:3時間
水曜日:3時間
木曜日:3時間
金曜日:2時間
土曜日:3時間
日曜日:3時間
祝日 :3時間
祝前日:2時間
予約締切
来店日の当日22時まで

2025/10/28 更新